« Retour aux index Normande

AUTOPLUS

FR3531547397 70392

19/08/2005

Index

ISU : 79
Index Production CD 91 / 59 filles / 56 troupeaux
INEL
-28
MP
-22 Kg
MG
-32 Kg
TP
0.1 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
-708 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 40 filles / 40 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-1.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €22.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-8.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF