


INEL -6 |
MP -6 Kg |
MG -6 Kg |
TP 1.0 ‰ |
TB 1.4 ‰ |
Lait -338 Kg |
EFA 0.0 |
Morphologie | -2.5 | |||
Mamelle | -1.7 | |||
Ligament | -1.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -2.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -2.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.3 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Format | -1.3 | |||
Hauteur au sacrum | -1.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | ||||
État corporel | ||||
Largeur aux ischions | -1.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | ||||
Angle du pied | ||||
Parallélisme | ||||
Locomotion | ||||
Musculature | -1.5 | |||
Synthèse bouchère |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | ||
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | ||
Croissance carcasse Jeune Bovin | ||
Conformation carcasse Jeune Bovin | ||
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | ||
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | ||
Croissance carcasse Veau de Boucherie | ||
Conformation carcasse Veau de Boucherie | ||
Couleur carcasse Veau de Boucherie |