« Retour aux index Normande

VORIAS

FR3538252020 67707

05/05/2004

Index

ISU : 50
Index Production CD 93 / 82 filles / 78 troupeaux
INEL
-53
MP
-43 Kg
MG
-50 Kg
TP
-1.2 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
-1139 Kg
EFA
-2.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.7 -1 0 1 2
Longévité-1.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance82 70 80 90 100
Facilité de vêlage80 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 51 filles / 50 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.7 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €60.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-19.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF