« Retour aux index Normande

BADGE

FR3572612246 71449 71449

17/01/2006

Index

ISU : 54
Index Production CD 94 / 90 filles / 85 troupeaux
INEL
-42
MP
-30 Kg
MG
-57 Kg
TP
0.3 ‰
TB
-3.1 ‰
Lait
-966 Kg
EFA
-2.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 73 filles / 69 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.2 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-130.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €26.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF