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SAUVIGNON

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25/07/2021

EARL THEBAUD BRIAND
FAY DE BRETAGNE (44)

« Le grand cru 2022 »

Gamme
QUALI QUALI
PATURE+ PATURE+
Génétique Résitant à la Paratuberculose

Index

ISU : 176
Index Production CD 74 / filles /  troupeaux
INEL
46
MP
37 Kg
MG
39 Kg
TP
1.9 ‰
TB
1.0 ‰
Lait
838 Kg
EFA
2.2
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé1.4 -1 0 1 2
Acétonémie (ACET)0.7 -1 0 1 2
Santé du pied (STPI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.2 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.6 -1 0 1 2
Cellules1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Précocité1.4 -1 0 1 2
Longévité2.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance-0.6 -1 0 1 2
Facilité de vêlage1.6 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance-0.1 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage
 
Homogénéité de descendance HD+ Lait, Repro, SYBO
Index Morphologique CD 69 / filles /  troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Implantation arrière trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Longueur des trayons-1.1Courts -1 0 1 2 Longs
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.3Faible -1 0 1 2 Solide
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8Grossière -1 0 1 2 Saine
Angle du pied-1.1Fermé -1 0 1 2 Ouvert
Parallélisme0.2Panards -1 0 1 2 Parallèles
Locomotion-0.8Difficile -1 0 1 2 Aisée
Musculature0.9 -1 0 1 2
État corporel0.5Maigre -1 0 1 2 Rebondi
Vache de réforme0.2 -1 0 1 2
Poids de carcasse0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse0.1 -1 0 1 2
État carcasse0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €123.7
Croissance carcasse Jeune Bovin3.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €95.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie3.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • A la santé de votre renouvellement
  • De la mixité bien balancée
  • La richesse du lait en plus

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