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MUSSETLIB

FR3525699894 91497

05/10/2016

GAEC DU PLESSIS
GUIGNEN (35)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 147
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
33
MP
27 Kg
MG
25 Kg
TP
1.0 ‰
TB
0.5 ‰
Lait
546 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €71.8
Croissance carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €16.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

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