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REDONDO

FR4427295565 55984 55984

12/03/2000

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 81
Index Production CD 95 / 13390 filles / 4746 troupeaux
INEL
-8
MP
-7 Kg
MG
6 Kg
TP
-2.3 ‰
TB
-0.2 ‰
Lait
148 Kg
EFA
-0.7
KCAS : AB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-2.0 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 6111 filles / 2254 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament-1.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.8 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-2.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.3 -1 0 1 2
aAa513462
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-110.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-2.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2

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