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REDONDO

FR4427295565 55984

12/03/2000

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 87
Index Production CD 95 / 13387 filles / 4744 troupeaux
INEL
-3
MP
-3 Kg
MG
10 Kg
TP
-2.2 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
246 Kg
EFA
-0.6
KCAS : AB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-2.0 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 6105 filles / 2253 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.8 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-2.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
aAa513462
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-111.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-1.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2

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