« Retour aux index Normande

Index

ISU : 104
Index Production CD 95 / 13080 filles / 4496 troupeaux
INEL
11
MP
8 Kg
MG
24 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
543 Kg
KCAS : AB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
STMA-1.3 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-2.0 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 6095 filles / 2124 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.8 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-2.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
aAa513462
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-114.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €0.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF