« Retour aux index Normande

BOLDUC

FR4450072907 73092

27/12/2006

Index

ISU : 109
Index Production CD 95 / 518 filles / 449 troupeaux
INEL
23
MP
10 Kg
MG
41 Kg
TP
1.8 ‰
TB
6.9 ‰
Lait
19 Kg
EFA
1.8
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 94 / 191 filles / 170 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.0 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €84.5
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €56.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF