« Retour aux index Normande

VELAIS

FR4459731232 67691 67691

04/04/2004

Index

ISU : 69
Index Production CD 92 / 73 filles / 68 troupeaux
INEL
-33
MP
-34 Kg
MG
-9 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
5.9 ‰
Lait
-981 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.3 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage84 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 54 filles / 50 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme1.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-6.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-5.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF