« Retour aux index Normande

VELAIS

FR4459731232 67691

04/04/2004

Index

ISU : 74
Index Production CD 92 / 73 filles / 68 troupeaux
INEL
-28
MP
-30 Kg
MG
-6 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
5.8 ‰
Lait
-880 Kg
EFA
-0.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.3 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 54 filles / 50 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-9.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-7.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF