« Retour aux index Normande

ELIEU

FR4466303415 78638

27/06/2009

Index

ISU : 99
Index Production CD 95 / 255 filles / 236 troupeaux
INEL
0
MP
-5 Kg
MG
14 Kg
TP
0.0 ‰
TB
3.6 ‰
Lait
-166 Kg
EFA
0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.2 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 91 / 104 filles / 95 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €3.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-8.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF