« Retour aux index Normande

ANKARA

FR4947528400 70975

25/12/2005

Index

ISU : 84
Index Production CD 91 / 68 filles / 64 troupeaux
INEL
-12
MP
-10 Kg
MG
-13 Kg
TP
0.4 ‰
TB
0.4 ‰
Lait
-384 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.7 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.3 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.8 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 54 filles / 51 troupeaux
Morphologie-1.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-1.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €38.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €21.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF