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POMPON

FR4948139108 53080

16/02/1999

Index

ISU : 79
Index Production CD 95 / 6968 filles / 3723 troupeaux
INEL
-18
MP
-22 Kg
MG
1 Kg
TP
0.3 ‰
TB
5.7 ‰
Lait
-710 Kg
EFA
0.9
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.8 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.9 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2850 filles / 1644 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €161.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie3.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €130.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie2.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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