« Retour aux index Normande

JOANESBURG

Index INDEX 08/2025
ISU : 87
Index Production CD 74 / filles / troupeaux
INEL 9 |
MP 5 Kg |
MG 7 Kg |
TP 1.6 ‰ |
TB 2.4 ‰ |
Lait -85 Kg |
EFA -0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.3 | |
Acétonémie (ACET) | 0.9 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.9 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 70 / filles / troupeaux
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -0.2 | |||
Ligament | 0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.8 | Courts | Longs | |
Format | -1.0 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.9 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -2.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.9 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.5 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.6 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.0 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.5 | |||
État corporel | -0.9 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.3 | |||
Poids de carcasse | -0.4 | |||
Conformation carcasse | -0.3 | |||
État carcasse | -0.6 | |||
Synthèse bouchère | -1.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -69.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -39.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.4 |