INEL 25 |
MP 18 Kg |
MG 22 Kg |
TP 1.7 ‰ |
TB 2.2 ‰ |
Lait 269 Kg |
EFA 0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Morphologie | -0.2 | |||
Mamelle | 0.3 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
Format | -0.8 | |||
Hauteur au sacrum | 0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.8 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.9 | |||
État corporel | -0.7 | |||
Largeur aux ischions | -1.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.2 | |||
Angle du pied | 0.9 | |||
Parallélisme | -0.2 | |||
Locomotion | -0.2 | |||
Musculature | -0.5 | |||
Synthèse bouchère | -1.2 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -84.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -22.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.7 |