« Retour aux index Normande

UPERISE

FR5005997324 66693

15/11/2003

Index

ISU : 117
Index Production CD 95 / 6238 filles / 2747 troupeaux
INEL
35
MP
28 Kg
MG
38 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-0.2 ‰
Lait
865 Kg
Index Fonctionnels
STMA-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2773 filles / 1191 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel-1.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature-1.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
aAa432516
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €35.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €60.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF