« Retour aux index Normande

PARAPET

FR5004151192 53106 53106

17/03/1999

Index

ISU : 91
Index Production CD 95 / 5678 filles / 3179 troupeaux
INEL
-16
MP
-14 Kg
MG
-22 Kg
TP
1.2 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
-625 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 2226 filles / 1353 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-3.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €184.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €45.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF