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PISTACHE

FR5004202250 54624 54624

10/08/1999

Index

ISU : 47
Index Production CD 95 / 4066 filles / 2562 troupeaux
INEL
-14
MP
-8 Kg
MG
-29 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-2.2 ‰
Lait
-394 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.3 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1577 filles / 1092 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.0 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-147.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-44.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

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