« Retour aux index Normande

SACADOS

FR5005061067 60784

19/11/2001

Index

ISU : 102
Index Production CD 95 / 215 filles / 189 troupeaux
INEL
-5
MP
-11 Kg
MG
15 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
4.6 ‰
Lait
-278 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA1.7 -1 0 1 2
Cellules1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 91 / 92 filles / 84 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-1.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-40.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-103.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF