« Retour aux index Normande

VAUVILLE

FR5006079838 67192 67192

21/01/2004

Index

ISU : 78
Index Production CD 92 / 70 filles / 62 troupeaux
INEL
-63
MP
-50 Kg
MG
-55 Kg
TP
-2.6 ‰
TB
-1.4 ‰
Lait
-1134 Kg
EFA
-1.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité-0.2 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 45 filles / 40 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.8 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature2.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €127.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-37.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF