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VAUVILLE

Index INDEX 04/2025
ISU : 66
Index Production CD 92 / 70 filles / 62 troupeaux
INEL -71 |
MP -56 Kg |
MG -63 Kg |
TP -2.8 ‰ |
TB -1.6 ‰ |
Lait -1284 Kg |
EFA -1.8 |

Acétonémie (ACET) | -0.9 | |
Santé du pied (STPI) | -0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.8 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 84 / 45 filles / 40 troupeaux
Morphologie | 0.4 | |||
Mamelle | -0.7 | |||
Ligament | -0.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.0 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.8 | Courts | Longs | |
Format | 1.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.8 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.9 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.7 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.8 | |||
État corporel | 1.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.4 | |||
Poids de carcasse | 1.2 | |||
Conformation carcasse | 1.5 | |||
État carcasse | 1.3 | |||
Synthèse bouchère | 1.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 71.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -41.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.7 |