« Retour aux index Normande

ARGOUGES

FR5006569003 70679

23/09/2005

Index

ISU : 101
Index Production CD 92 / 75 filles / 68 troupeaux
INEL
-14
MP
-18 Kg
MG
-3 Kg
TP
1.6 ‰
TB
6.0 ‰
Lait
-856 Kg
EFA
0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.0 -1 0 1 2
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.5 -1 0 1 2
Tempérament-1.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 49 filles / 46 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-2.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.1 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €128.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €63.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF