« Retour aux index Normande

BENHUR

FR5006596251 72404

25/08/2006

Index

ISU : 80
Index Production CD 92 / 63 filles / 57 troupeaux
INEL
-27
MP
-20 Kg
MG
-36 Kg
TP
0.4 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
-714 Kg
EFA
-1.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 41 filles / 37 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.2 -1 0 1 2
État corporel1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €38.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF