« Retour aux index Normande

CINEDEUX

FR5007162120 73476

07/01/2007

Index

ISU : 110
Index Production CD 93 / 83 filles / 75 troupeaux
INEL
-33
MP
-25 Kg
MG
-25 Kg
TP
-2.9 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
-314 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.5 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache2.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 49 filles / 44 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €98.6
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €51.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF