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ETAT UNIS

FR5008478684 79418

14/11/2009

Index

ISU : 101
Index Production CD 93 / 92 filles / 86 troupeaux
INEL
8
MP
5 Kg
MG
21 Kg
TP
-1.6 ‰
TB
0.2 ‰
Lait
417 Kg
EFA
0.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 44 filles / 42 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-6.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €14.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

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