« Retour aux index Normande

JUBLAINS

FR5094030291

22/08/1994

Index

ISU : 83
Index Production CD 91 / 62 filles / 60 troupeaux
INEL
-56
MP
-50 Kg
MG
-37 Kg
TP
-1.3 ‰
TB
4.0 ‰
Lait
-1360 Kg
EFA
-0.9
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 79 / 38 filles / 37 troupeaux
Morphologie1.2 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF