« Retour aux index Normande

BIELO

FR5345976032 72037

09/05/2006

Index

ISU : 91
Index Production CD 91 / 72 filles / 68 troupeaux
INEL
-18
MP
-16 Kg
MG
-31 Kg
TP
2.6 ‰
TB
2.0 ‰
Lait
-1012 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA1.1 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament1.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 45 filles / 43 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-1.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.5 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-4.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €6.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF