« Retour aux index Normande

VULCANIA

FR5346329421 67200

02/01/2004

Index

ISU : 75
Index Production CD 92 / 79 filles / 71 troupeaux
INEL
-9
MP
-3 Kg
MG
-18 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-3.9 ‰
Lait
87 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 64 filles / 56 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-1.1 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-1.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.1 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €93.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €25.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF