« Retour aux index Normande

VULCANIA

FR5346329421 67200 67200

02/01/2004

Index

ISU : 73
Index Production CD 92 / 79 filles / 71 troupeaux
INEL
-13
MP
-6 Kg
MG
-22 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-4.0 ‰
Lait
28 Kg
EFA
-0.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 64 filles / 56 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.0 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-0.7 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €106.6
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €30.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF