« Retour aux index Normande

RUBAFIX

FR5347531993 55978

02/03/2000

Index

ISU : 100
Index Production CD 95 / 8764 filles / 4021 troupeaux
INEL
-9
MP
-4 Kg
MG
-17 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
-2.4 ‰
Lait
-85 Kg
EFA
-0.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction1.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance83 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3644 filles / 1802 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin2.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-1.2 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €86.6
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-40.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF