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TOSSU

FR5354613439 63757

05/12/2002

Index

ISU : 57
Index Production CD 91 / 64 filles / 59 troupeaux
INEL
-46
MP
-34 Kg
MG
-50 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
-3.9 ‰
Lait
-645 Kg
EFA
-2.0
Index Fonctionnels
STMA-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité-0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 55 filles / 50 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.7 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-4.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-19.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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