INEL -11 |
MP -4 Kg |
MG -21 Kg |
TP -1.3 ‰ |
TB -4.0 ‰ |
Lait 51 Kg |
EFA -1.7 |
Morphologie | -1.0 | |||
Mamelle | -0.7 | |||
Ligament | -0.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.9 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.1 | Externe | Interne | |
Format | -0.7 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.7 | |||
État corporel | -1.1 | |||
Largeur aux ischions | 0.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.0 | |||
Angle du pied | -0.2 | |||
Parallélisme | 0.0 | |||
Locomotion | 0.2 | |||
Musculature | -1.1 | |||
Synthèse bouchère | -1.4 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -23.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -34.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.1 |