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VRAYE

FR5354613570 69020

19/11/2004

Index

ISU : 58
Index Production CD 92 / 66 filles / 61 troupeaux
INEL
-11
MP
-4 Kg
MG
-21 Kg
TP
-1.3 ‰
TB
-4.0 ‰
Lait
51 Kg
EFA
-1.7
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.7 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-2.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.7 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 46 filles / 43 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.7 -1 0 1 2
État corporel-1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-23.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-34.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

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