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UROMIL

FR5355612017 64406

21/01/2003

Index

ISU : 55
Index Production CD 92 / 82 filles / 76 troupeaux
INEL
-17
MP
-14 Kg
MG
-13 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
-0.4 ‰
Lait
-340 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité-2.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 63 filles / 59 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €100.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €73.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

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