« Retour aux index Normande

PLAFOND

FR5356246849 55132 55132

29/11/1999

Index

ISU : 91
Index Production CD 95 / 8598 filles / 4050 troupeaux
INEL
-2
MP
-2 Kg
MG
-19 Kg
TP
3.2 ‰
TB
1.0 ‰
Lait
-567 Kg
EFA
-0.5
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3335 filles / 1734 troupeaux
Morphologie-1.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-2.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-2.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-1.8 -1 0 1 2
Locomotion-2.1 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €53.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €22.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF