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TERRESTRE

FR5357369767 62099 62099

09/06/2002

Index

ISU : 38
Index Production CD 93 / 89 filles / 85 troupeaux
INEL
-50
MP
-46 Kg
MG
-50 Kg
TP
2.8 ‰
TB
4.8 ‰
Lait
-1792 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité-2.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage83 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 67 filles / 65 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-22.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-14.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

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