« Retour aux index Normande

TERRESTRE

FR5357369767 62099

09/06/2002

Index

ISU : 31
Index Production CD 92 / 89 filles / 85 troupeaux
INEL
-35
MP
-33 Kg
MG
-38 Kg
TP
2.6 ‰
TB
4.5 ‰
Lait
-1408 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
STMA-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité-2.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage83 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 67 filles / 65 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-11.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €1.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF