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UNNOEL

FR5361994669 66517

25/12/2003

M. HESLOIN
COURCITE (53)

« Des mamelles de haut vol »

Index

ISU : 132
Index Production CD 95 / 3454 filles / 2016 troupeaux
INEL
8
MP
6 Kg
MG
16 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
316 Kg
EFA
0.4
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA2.2 -1 0 1 2
Cellules2.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage84 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1359 filles / 786 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied1.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-17.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €17.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Parfaite qualité cellulaire
  • Une morphologie de show
  • Bonne synthèse bouchère

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