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UNNOELLIB

FR5361994669 66517

25/12/2003

M. HESLOIN
COURCITE (53)

Index

ISU : 142
Index Production CD 95 / 3341 filles / 1986 troupeaux
INEL
16
MP
12 Kg
MG
23 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
0.6 ‰
Lait
434 Kg
KCAS : BB
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA2.1 -1 0 1 2
Cellules2.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1296 filles / 776 troupeaux
Morphologie1.2 -1 0 1 2
Mamelle1.2 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied2.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-21.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €17.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

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