« Retour aux index Normande

BETAMAX

FR5618456270 72032

05/05/2006

Index

ISU : 62
Index Production CD 92 / 82 filles / 76 troupeaux
INEL
-41
MP
-31 Kg
MG
-33 Kg
TP
-2.9 ‰
TB
-2.1 ‰
Lait
-273 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA-1.0 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 62 filles / 56 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel1.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €19.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €42.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF