« Retour aux index Normande

BETAMAX

FR5618456270 72032 72032

05/05/2006

Index

ISU : 62
Index Production CD 93 / 83 filles / 78 troupeaux
INEL
-57
MP
-43 Kg
MG
-47 Kg
TP
-4.0 ‰
TB
-3.2 ‰
Lait
-635 Kg
EFA
-1.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Précocité-1.4 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 62 filles / 57 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel2.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature1.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €25.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €44.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF