« Retour aux index Normande

ROCOCO

FR5631826752 55447

07/01/2000

Index

ISU : 89
Index Production CD 95 / 3322 filles / 2142 troupeaux
INEL
-18
MP
-14 Kg
MG
-27 Kg
TP
1.2 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
-606 Kg
EFA
-1.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1343 filles / 866 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-40.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-58.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF