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NOZ DU

FR5697029051

25/10/1997

Index

ISU : 67
Index Production CD 90 / 59 filles / 56 troupeaux
INEL
-32
MP
-25 Kg
MG
-40 Kg
TP
0.5 ‰
TB
-0.6 ‰
Lait
-821 Kg
EFA
-1.1
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 81 / 53 filles / 49 troupeaux
Morphologie-1.5 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-4.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-3.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-1.6 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

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