« Retour aux index Normande

VOJICO

FR6111392035 67219

18/03/2004

Index

ISU : 76
Index Production CD 95 / 1774 filles / 1245 troupeaux
INEL
-12
MP
-12 Kg
MG
-2 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
1.9 ‰
Lait
-299 Kg
EFA
-0.8
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 665 filles / 477 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.0 -1 0 1 2
État corporel-1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin2.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-43.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-53.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF