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ULM

FR6113603829 64435

11/03/2003

Index

ISU : 71
Index Production CD 93 / 80 filles / 75 troupeaux
INEL
-30
MP
-23 Kg
MG
-29 Kg
TP
-1.2 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
-530 Kg
EFA
-2.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.5 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 60 filles / 59 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs2.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret2.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.9 -1 0 1 2
Locomotion1.6 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-34.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-58.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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