« Retour aux index Normande

ROYAL HOLL

FR6114595144 56693

04/04/2000

Index

ISU : 103
Index Production CD 95 / 6921 filles / 3419 troupeaux
INEL
9
MP
3 Kg
MG
11 Kg
TP
2.2 ‰
TB
4.0 ‰
Lait
-352 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
STMA-0.1 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.2 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3062 filles / 1500 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.0 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
aAa351246
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-42.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-15.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF