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ROYAL HOLL

FR6114595144 56693

04/04/2000

Index

ISU : 93
Index Production CD 95 / 7061 filles / 3526 troupeaux
INEL
0
MP
-5 Kg
MG
2 Kg
TP
2.5 ‰
TB
4.4 ‰
Lait
-553 Kg
EFA
-0.3
KCAS : BB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Longévité-1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 3068 filles / 1549 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.2 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
aAa351246
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-40.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-17.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

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