« Retour aux index Normande

ATOYOT

FR6114595374 71443 71443

21/12/2005

Index

ISU : 72
Index Production CD 89 / 54 filles / 47 troupeaux
INEL
-54
MP
-37 Kg
MG
-63 Kg
TP
-2.1 ‰
TB
-5.9 ‰
Lait
-810 Kg
EFA
-2.3
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.3 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)1.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-1.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 73 / 32 filles / 28 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF