« Retour aux index Normande

REDACTEUR

FR6115368858 55957 55957

02/02/2000

Index

ISU : 63
Index Production CD 91 / 77 filles / 71 troupeaux
INEL
-32
MP
-28 Kg
MG
-37 Kg
TP
1.5 ‰
TB
1.7 ‰
Lait
-1094 Kg
EFA
-0.6
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.0 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.0 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-1.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance
Vitalité au vêlage
Index Morphologique CD 82 / 56 filles / 52 troupeaux
Morphologie-1.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.9 -1 0 1 2
Ligament-1.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-2.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-2.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-2.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-2.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €
Croissance carcasse Jeune Bovin
Conformation carcasse Jeune Bovin
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €
Croissance carcasse Veau de Boucherie
Conformation carcasse Veau de Boucherie
Couleur carcasse Veau de Boucherie

Imprimer Enregistrer en PDF