« Retour aux index Normande

URCEMONT

FR7230300533 65831

13/08/2003

Index

ISU : 78
Index Production CD 90 / 51 filles / 50 troupeaux
INEL
-45
MP
-34 Kg
MG
-43 Kg
TP
-2.0 ‰
TB
-2.2 ‰
Lait
-726 Kg
EFA
-2.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 41 filles / 41 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme2.0 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-16.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-30.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF