INEL -45 |
MP -34 Kg |
MG -43 Kg |
TP -2.0 ‰ |
TB -2.2 ‰ |
Lait -726 Kg |
EFA -2.4 |
Morphologie | 0.1 | |||
Mamelle | -0.1 | |||
Ligament | -0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.2 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.7 | Externe | Interne | |
Format | -1.4 | |||
Hauteur au sacrum | -1.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | |||
État corporel | -0.3 | |||
Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.7 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.8 | |||
Angle du pied | -0.6 | |||
Parallélisme | 2.0 | |||
Locomotion | 1.1 | |||
Musculature | -0.4 | |||
Synthèse bouchère | -1.2 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -16.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -30.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.9 |