« Retour aux index Normande

JASMIN

FR8070733518 88090 88090

12/11/2014

Index

ISU : 120
Index Production CD 95 / 1178 filles / 506 troupeaux
INEL
15
MP
9 Kg
MG
35 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
1.8 ‰
Lait
572 Kg
EFA
0.2
Génosanté
Santé du pied (STPI)0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.1 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Précocité
Longévité1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance94 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance95 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 551 filles / 226 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel-1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-51.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-0.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF