« Retour aux index Normande

JASMIN

FR8070733518 88090 88090

12/11/2014

Index

ISU : 126
Index Production CD 95 / 1130 filles / 485 troupeaux
INEL
19
MP
12 Kg
MG
39 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
1.8 ‰
Lait
646 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance94 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance95 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 534 filles / 222 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel-1.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-54.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-0.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF