« Retour aux index Normande

VALLERON

FR8538984288 68315

28/08/2004

Index

ISU : 113
Index Production CD 91 / 58 filles / 56 troupeaux
INEL
-18
MP
-22 Kg
MG
-4 Kg
TP
1.7 ‰
TB
6.1 ‰
Lait
-931 Kg
EFA
1.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.0 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.2 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 40 filles / 40 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied1.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère3.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin3.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €262.2
Croissance carcasse Jeune Bovin2.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €84.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF