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VOUPIGNY

FR1446509450 68313

24/08/2004

Index

ISU : 100
Index Production CD 95 / 5066 filles / 2619 troupeaux
INEL
18
MP
6 Kg
MG
40 Kg
TP
1.3 ‰
TB
6.8 ‰
Lait
-90 Kg
EFA
0.8
KCAS : AB
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.4 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage94 70 80 90 100
Vitalité à la naissance95 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 1885 filles / 965 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-1.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature-1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
aAa342516
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-106.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €2.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie2.1 -1 0 1 2

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