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BAOBAB

FR1446509583 72406 72406

04/09/2006

Index

ISU : 49
Index Production CD 91 / 57 filles / 51 troupeaux
INEL
-28
MP
-20 Kg
MG
-29 Kg
TP
-1.6 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
-379 Kg
EFA
-1.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-2.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-2.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-2.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage87 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 36 filles / 34 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme-1.3 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-97.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-59.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

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