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BERNAY

FR1449842808 71464

09/02/2006

Index

ISU : 91
Index Production CD 94 / 92 filles / 83 troupeaux
INEL
13
MP
7 Kg
MG
27 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
2.6 ‰
Lait
226 Kg
EFA
0.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.3 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 71 filles / 64 troupeaux
Morphologie-1.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel-2.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-1.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature-2.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €14.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €1.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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