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ORANGER

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07/04/2018

« La meilleure valorisation laitière »

Gamme
QUALI QUALI
Génétique Résitant à la Paratuberculose

Index

ISU : 118
Index Production CD 93 / 117 filles / 92 troupeaux
INEL
51
MP
36 Kg
MG
52 Kg
TP
2.9 ‰
TB
4.8 ‰
Lait
595 Kg
EFA
1.4
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé-0.5 -1 0 1 2
Acétonémie (ACET)0.9 -1 0 1 2
Santé du pied (STPI)0.4 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)0.9 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)-0.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-2.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Précocité0.1 -1 0 1 2
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance0.0 -1 0 1 2
Facilité de vêlage1.6 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance-0.3 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage0.3 -1 0 1 2
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 83 / 44 filles / 34 troupeaux
Morphologie1.1 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Implantation arrière trayons1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Longueur des trayons0.4Courts -1 0 1 2 Longs
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3Faible -1 0 1 2 Solide
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2Grossière -1 0 1 2 Saine
Angle du pied-1.1Fermé -1 0 1 2 Ouvert
Parallélisme1.2Panards -1 0 1 2 Parallèles
Locomotion0.7Difficile -1 0 1 2 Aisée
Musculature0.3 -1 0 1 2
État corporel0.5Maigre -1 0 1 2 Rebondi
Vache de réforme0.8 -1 0 1 2
Poids de carcasse0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse0.6 -1 0 1 2
État carcasse-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €15.6
Croissance carcasse Jeune Bovin2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-44.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Enorme fromageabilité
  • Gros rendement beurrier
  • Des mamelles impressionnantes

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