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LAPAZLIB

FR2251112496 90198

04/12/2015

EARL DE LA VILLE ES MIERES
SAINT JUDOCE (22)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 153
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
39
MP
31 Kg
MG
34 Kg
TP
0.8 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
688 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.7 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.0 -1 0 1 2
Mamelle2.3 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.8 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-49.4
Croissance carcasse Jeune Bovin2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-29.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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