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LAPAZLIB

FR2251112496 90198

04/12/2015

EARL DE LA VILLE ES MIERES
SAINT JUDOCE (22)

Index

ISU : 154
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
40
MP
32 Kg
MG
34 Kg
TP
0.9 ‰
TB
1.7 ‰
Lait
715 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.9 -1 0 1 2
Mamelle2.2 -1 0 1 2
Ligament1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons2.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €33.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-26.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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