« Retour aux index Normande

AUVERGNAT

FR2233076153 69856

27/05/2005

Index

ISU : 85
Index Production CD 91 / 65 filles / 57 troupeaux
INEL
-25
MP
-20 Kg
MG
-27 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
-603 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.5 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 40 filles / 38 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État corporel0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-6.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-13.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF