« Retour aux index Normande

DARMOR

FR2236572408 77872 77872

08/12/2008

Index

ISU : 81
Index Production CD 95 / 161 filles / 145 troupeaux
INEL
-20
MP
-14 Kg
MG
-27 Kg
TP
0.1 ‰
TB
-1.3 ‰
Lait
-444 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.4 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage86 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 60 filles / 55 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-2.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.6 -1 0 1 2
Locomotion-1.8 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-3.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €15.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF